jadwal makan dan minum susu bayi 6 bulan

halo bu, bun minta tips jadwal makan dan minum susu bayi 6 bulan dong?

4 Các câu trả lời

Aq kmrin smpat nerapin jadwal sprti itu bund,, Tp gk bs konsisten krna kdg bayi tidur, nangis minta nen sblm jamnya, rewel dll wkwk skr amburadul lgi jadwalinya jdinya skr aq jadwal pas mau makan aja kuusahan pokokny kasih perut kosong sblm makan.

1y trước

Yaampun mommy fefa ternyata aku gak sendiri😭😭 semangaatt mom🥰🫶

kalo aku selang 2 jam bun, maksudnya semisal jam 8 sarapan, jam 10 aku kasih asi/buah, lalu jam 12 baru makan siang, jam 2 asi, jam 4 makan sore (atau bisa buah/asi lagi lalu makan sorenya jam 6)

1y trước

wahhh okee makasih bunn membantu sekaliii❤️

kalo mah sih aku pagi siang sore, kalo minum susu gak ada jadwal. tp diusahakan 1 jam sebelum makan jgn dulu dikasih susu biasanya suka gamau makan keburu kenyang

1y trước

ohh okee mommm makasih banyakk❤️

ini jadwal makan dan peraturan makan untuk anak sya bun. dan Alhamdulillah sudah 10 hari konsisten

1y trước

sama², semoga lancar mpasi nyaa