Saran Usia kandungan terbaik utk kontrol ke dokter

Halo. Boleh sharing, saya hamil anak pertama. tgl 18 agustus testpack, sudah garis 2. Dihitung dari Hpht janin masuk ke 6 minggu. Belum ada ke dokter sama sekali. Keluhan tidak ada selama hamil. Sebaiknya lgsg cek ke dokter atau tunggu sampai brapa minggu? Krena kalo denger dari temen2, usia khamilan skrg blm bisa utk mendengar detak jantung bayi atau belum keliatan bentuk nya. Thankyou

Saran Usia kandungan terbaik utk kontrol ke dokter
62 Các câu trả lời

usia 6 Minggu udah bisa usg 2D. tapi masih keliatan kantung aja. aku kemarin juga usg 6 minggu masih keliatan kantung dan alhamdulillah udah keliatan dedenya tapi msih kecil banget. kalo detak jantung masih terlalu dini jadi belum terdeteksi sama usg nya. kalo mau mau lebih keliatan bisa pake usg transvaginal.