Susah gemuk

Halo aybun,anak pertama saya (3th 6bulan)makan doyan tapi kok susah gemuknya ya?makan nasi,sayur mayur,lauk pauk doyan sih.susu balita apalagi. Mohon saran/sharingnya ya aybun 🙏🏻tq

2 Các câu trả lời

Yg penting naik bun tiap bulan bb nya ga harus sampe gemuk. Kalo misalkan ga naik tiap bulan coba periksain ke dsa ya bun.

2y trước

Patokannya bukan aplikasi ini, tp buku pink. Dilihat kurvanya naik ato engga. Dibawahnya ada tulisan kenaikan minimalnya brp.