Baby 9bulan belum tumbuh gigi

Halo assalamualaikum bunda² kuat dan hebat Salam kenal nama saya rohmah hidayati🙏 Saya ibu baru yg memiliki baby usia 9bulan bunda Yg ingin saya tanyakan, adakah pengalaman bunda² yg dulu/sekarang baby belum tumgi di umur sekian? Yg saya tau usia dibawah 1tahun sih wajar ya bunda makanya saya biasa saja, tp yg bikin greget di banding²in nya sama tetangga bunda🥲 Kira² harus bagaimana ya saya bund? Dan mungkin bunda² tau, saya atau baby saya harus makan atau minum apa gitu Sharing pengalaman yuk bun, makasih sebelumnya bunda🥰

1 Trả lời

kalo saya jd ibu: 1. saya cari tau lewat internet, instagram atau media lainnya kapan redflag atau batas maksimal usia tumbuh gigi pertama (umumnya usia 14-18 bln) 2. saya tutup telinga sm tetangga atau org lain ngmg apa, saya fokus sm anak saya aja 😊

3y trước

baik bunda terima kasih🥰