Kb kondom tpi telat haid

Halo assalamu'alaikum bunda2. Izin tanya, disini ada yang kb pake pengaman ga bund tpi haidnya telat? Kebetulan saya kb kondom dan skrg lagi telat haid 3 hari. Mana baby ku masih 5 bln dengan riwayat lahiran SC. Mauu coba tespek masih takut bgttt bund. Takut hasilnya positif.

2 Các câu trả lời

coba tespek aja bun, kalo negatif secepatnya kb. kalo positif yaa mau gimana lagi udah rezekinya ✨

6mo trước

makanya para bidan/nakes gencar bilang beres nifas langsung kb

Menyusui gak bun? kalo menyusui wajar telat haid.

6mo trước

Nunggu testpack nanti atau skrg jg hasilnya sama aja bun.