bayi prematur

halo aku mau tanya. bayiku sudah 5bulan 22hari. mau ke 6 bulan . tp blm bisa tengkurap sendiri. hanya baru bisa angkat kepala kalau badannya di balikan. aku khawatir dgn perkembangannya yg lambat. tapi dia lahir prematur. aku mau tanya. apa benar kalo bayi prematur itu utk perkembangannya agak lambat . dan berbeda dgn bayi lahir normal???

1 Trả lời

Bayiku juga prematur Bun...skrg uda 5 bulan bisa tengkurap sendiri n kepala da tegak....perkembangan anak beda2 bun..tetap d stimulasi aja...asal sehat n bayinya ceria gpp...😉

4y trước

Anak saya tengkurap nnti 9 bulan.. terlambat mmg perkembanganx.. skrg saja sdh umur 20 bulan juga belum bisa jalan.. stres saya bun mau ke dokter tapi takut