Mau Bagi Promavit Vitamin Hamil

Halo, aku mau bagi 2 strip promavit (vitamin hamil) ke 3 mama yang sedang hamil Vitaminnya ini ga sengaja ditebus sm suami aku, tapi aku ngga minum karena pake vitamin lain dr awal hamil Kalau ada yang mau, boleh komen “mau + alasan kenapa mau dikirimin vitamin ini” Nanti yang dibalas komennya, bakal aku kirimin + ongkir sudah ditanggung Thankyouu 🙏🏻 #giveaway #Vitamin #promavit #hamil

44 Các câu trả lời

mau, alasan nya saya sedang berhemat untuk bayar cicilan dan bantu orang tua. Saya juga baru tau hamil 5w kemarin lusa bund. Alhamdulillah diberi amanah lagi, karena sebelumnya pernah keguguran, penyebabnya kelelahan dan ldr dari suami karena saya bekerja di luar kota. Saya mau berikan yg terbaik untuk kehamilan saya kali ini. Mau benar2 jaga kandungan saya sampai bisa terlahir dengan sehat dan selamat. Salah satu upayanya memberikan nutrisi terbaik. Namun untuk suplemen saat ini saya pakai folavit aja bunda. Karena harganya murah cuma 15ribu per papan. Jadi saya beli 2 papan aja. Tapi saya juga mau memberikan multivitamin yg lebih baik lagi. Semoga bunda dan kandungan nya sehat selalu. Juga dilancarkan persalinan nya nanti. Terima kasih

3y trước

Mba boleh minta no wa nya ? Nanti saya chat thankyou

ya allah bun pingin banget.. bukan karna kurang bersyukur atau apa tapi memang ingin sekali minum vitamin².. tapi apalah daya gak ada uang buat beli.. harusnya juga aku di anjurin minum susu hamil dan vitamin karna aku ada riwayat keguguran.. tapi mau gimana lagi bun yang kerja hanya suami dan gajinya pun cuma 750rb tiap bln.. buat sehari hari aja harus bener² pinter berhemat.. aku hanya bisa berdoa semoga kandungan aku kali ini sehat terus sampe lahiran.. Aminnnn🤲

3y trước

tinggal didaerah mana Bun?

adakah yg ingin berbagi? ada aja ujian ya bun dr kekurangan ekonomi di masa* spt ini mau bikin acara 7bln aja sampe bingung dana dr mana... anak pertama padahal tp ujian.nya kok kaya ga ada habisnya dr awal nikah.. semoga semua bisa terlewati. suami punya kerjaan yg tetap dan gaji yang lebih dari cukup utk kebutuhan lain*....semiga bumil* d sini selalu d beri keberkahan rizki yg melimpah dan sehat selalu ya bumil* ...salam dari bumil anak pertama😊

aku mau bun, alasan nya sekarang aku hamil 4 bulan, awal kehamilan aku minum vit ini juga pas periksa ke spog, nah pas obat udah abis aku engga beli lagi karna dana nya belum ada, kemaren acara 4 bulanan aja keteter, acaranya jadinya yang simple aja karena kurang dana, jadi udah hampir 3 bulan ini ga minum obat vitamin apapun, semoga dibaca, alhamdulillah kalo dapet

3y trước

Mba boleh minta no wa nya ? Makasih

mau donk bund kebetulan vit Q udh hbis n blom priksa lgi coalx msih blom ada duwit kmrin hbs rawat inap n ckup menguras tabungan buat lahiran,priksa kbidan cma dpet penambah darah aja,,mudah2an aja rejeki dedek utun,, kq jdi curhat,mksih ya bund mudah2an Qt semua dberi kesehatan n kelancaran smp lahiran 😘😘

waduhh rezeki buat bunda2 TAP nih bagi yang bersedia komen😊karena ditempat saya harga vitamin ini 300 ribu lebih. mungkin beda kota beda harga kali ya😁..somaga bunda2 yang beruntung dapt vitaminnya diberi kelancaran dalam bersalin dan sehat2 selalu🥰

3y trước

kok mahal yah bund, kmaren pas saya tebus obat cuman 108rb dapet 3 strip. kan ada het nya bund di belakang obatnya, coba bunda cek

mau bund,,aq lagi hamil uk 6 minggu, sblumny aq prnh d kuret d Januari kmren... tp d sni vitaminnya mahal.. semoga rejeki y bun doakan dedek bayi ny sehat2 smpai lahiran.. Aamiin o y,, aq di sawahlunto bun, sumatera Barat.. 😊😊

mau dong bund, alasannya karena suami saya baru saja kena PHK bun, jadi belum bisa beli vitamin ini. alhasil beli vitamin yg lebih murah. bulan kemarenpun belum sempet usg. rencana akhir bulan ini inshaAllah kalo ada rejeki🙏

buat aku aja mba, saya Alhamdulillah di awal kehamilan sampai hamil 32 week ini masih komsumsi ini, soalnya diresep sama dokter ini mba, terimakasih sebelum nya mbaa... semoga rezeki gak kemana ya mba

wah mau dong Bun vitaminnya, alasannya baru kali ini liat vitamin ini dan ini kehamilan q yang ke 5 setelah 3 x keguguran, tolong doanya semoga kehamilan ku ini sehat sampai lahir ya bunda aamiin..