rahim terbalik

Halo, ada yg tau tukang urut rahim terbalik daerah depok? Kalau ada yg tau boleh info ya mommy²?

12 Các câu trả lời

Bun itu yg bilang rahim ny trbalik siapa??klo dokter yg bilg ngapain di urut..bunda cb search di google..bntuk rahim wanita tu ad yg mcem2 scra medis ny slah satu ny rahim terbalik/retro..klo untk kondisi rahim retro bgtu cara brhubungn ny emg agk brbeda dgn yg pny rahim biasa..krn temen sy gitu rahim ny retro scara medis pas usg di spog..jd dsaranin sm dokter ny bgini2 klo mo promil..dy jg smbil searching di google cra brhbungn dgn rahim bgtu.. tp klo yg bilg ny si tukg urut..ya gk tau jg y..dan jg hati2 cr tukg urut gk smua tukg urut skali ktmu lgsg cocok..klo smpe bkali2 di urut ny hrus wnti2 jg..

5y trước

Kebetulan dokter bun yg bilang, udh di usg dalem juga bun. Iyaaa aku bingung bun gimana hehe