rahim terbalik

Halo, ada yg tau tukang urut rahim terbalik daerah depok? Kalau ada yg tau boleh info ya mommy²?

12 Các câu trả lời

Meski di urut kalau yang namanya rahim terbalik tetap begitu bun. Mungkin yang dimaksud bunda posisi rahim terbalik. Itu variasi yang ada pada wanita Bun. Rahim nya terlalu condong ke belakang. Biasa disebut rahim retro. Punya saya juga begitu. Dibilang posisi rahim terbalik.

5y trước

Puju Tuhan bun, saya 4bulan menikah akhirnya hamil juga. Kmarin sempet pesimis karna rahim retro. Makasih bun sharingnya

Temen saya ada yg pernah ngalamin juga, itu trjadi setelah ank pertamanya keguguran dan hrz di kuret.. Semenjak itu dy lama bgt belum hamil smpe 5th lebih.. Trus dibawa ke pijat, katanya rahim nya kebalik, alhamdulillah setelah terapi 3x akhirnya skrg sudah dpt kepercayaan lg.. Tapi Saya tinggal di surabaya bun..

5y trước

Jauh ya bun😔😔