Sungsang di 29 weekss

Halo ada ga di sini yang masih sungsang di 29week? Itu aman ga ya nnti bakal muter lgi sih kta bidannya. Tpi khawatir ttp

12 Các câu trả lời

saya juga tadi habis usg. 30 minggu bayi bukan sungsang lagi tapi melintang kata dokternya. harus banyak sujud. senam yoga hamil, soalnya kalo sdh 8 bulan kemungkinan buat muter sedikit karna ruangan di dalam prut makin sempit. was was banget. pdahal setiap solat kan sujud juga hari hari. mudahan kita kita ini yang sdh mendekati HPL bayinya segera keposisi seharusnya. biar bisa lahiran normal. dan persalinan lancar. sehat sehat semua aamiin

sama Bun saya juga udah 30 week 5 hari posisi kepala bayi nya masih di atas terus paling pindah posisi ke tengah atas sama kanan kiri tp gak muter sering sujud juga ttp masih stay di atas kepalanya mudah mudahan bisa muter,hati sama pikiran mah udah ovt banget kemana mana🥹semoga nanti muter dgn sendirinya

1mo trước

iya janin nya kalo bergerak kepalanya ke kiri dan ke kanan aja gak muter ke bawah,,kadang kadang suka ke pikiran tapi kata org tua nanti juga mutersendiri nyari jalan sendiri Bun🥹

aku 28 w posisi masih sungsang , disuruh sering2 sujud cuma kan masih bisa muter lagi ya bun , tapi 2 hari setelah usg ini aku udah pipis terus keknya kepala udah dibawah , berasa kek ada yg ganjel juga kalau duduk

sama bun, kemarin pas 28weeks dedeknya masih sungsang kepala masih di atas. ini masih ikhtiar buat banyakin sujud, semoga pas kontrol bentar lagi sudah di posisinya dan engga berubah bun. semangat bundaaahh🥰

katanya bisa muter Bun, serinh2 sujud aja, kemarin 29w saya USG udah di bawah tapi tetep harus pertahanin takutnya nanti muter LG adek nya 🤭

1mo trước

iya kak hpl 7 oktber

aku 29minggu USG bayi ku blom pas, tp suruh sujut Alhamdulillah udah mulai kepanggul

Itu bidan aja bilang masih bkl muter bun apalagi yg disini ibu2nya bukan nakes

AQ jg pas usg posisi sungsang di 30week . kata dokter masih bisa muterr ,

aku umur 29 weeks melintang malah dedeknya 🥲

selagi kita buat sujud2 gerak2 aman