Kulit kepala bayi

Halo semuaa.. Bayi saya 1 bulan 18 hari. Belakangan ini di kulit kepalanya muncul kaya gini, putih2 kering gitu. Pake apa ya baiknya? Vco bisa kah? Mau sarannya yaa ?

Kulit kepala bayi
2 Các câu trả lời

saya dulu pake baby oil malam sama sore sebelum mandi lama2 ilang juga

5y trước

Oh oke oke, saya coba. Mksh yaa

Dy sblm tau vco pake air bun Pas debay mandi sekalian ku gosok pake kaos dalamnya.soalnya pernah pake baby oil tumbuh lg dan dia jg alergi baby oil.alhamdulillah pagi sore ku bersihkan.3 hari hilang

5y trước

Oh okee, makasih sarannya ya