BB Dan Panjang bayi Di Usia Kehamilan 7 Bulan

Halo semua,, saya baru join disini. Ada yg bisa bantu info kah atau sharing perihal BB dan panjang bayi di usia kehamilan 7 bulan. USG terakhir saya memperkirakan BB bayi nya 1100 gram. Normal kah? Bayi nya aktif dan perut saya besar. Saya pikir td nya udh mau 2 kg BB bayi nya. Tolong info nya ya semua. Terima kasih

3 Các câu trả lời

1100kg ? Termasuk kecil bunda Nda disaranin tambah asupan kah?

5y trước

Susu, kacang hijau sama sayur sayuran bunda Yg penting kalau dokter bilang sehat yaudah bunda harus bahagia jgn banyak pikiran yaaaa

Up up

Ini bun

5y trước

Sama2 bun