Kebiasaan menyusu sambil tidur

Halo para bunda, adakah disini bayinya punya kebiasaan menyusu sambil tidur ? sekarang bayi saya 4 bulan & harus menyusu dlu sebelum tidur. kalo siang bahkan harus tidur sambil nempel disusu, kalo saya taruh lgsg bangun & ga tdr. klo ada yang sama kayak saya mau donk Bunda bagikan pengalaman & cara bunda menghilangkan kebiasaan ini. Makasih ?

2 Các câu trả lời

Gpp kok bun, cm posisinya jgn rata ya agak dikasih bantal sedikit biar ngk tersedak..

memang kenapa harus dihilangkan bun? gpp kok nyusu smbil tidur. kan masi bayi :)

5y trước

iya bun, tadinya juga aku ga masalah. tapi sodara ku blg klo bsa jgn dbiasain karna anaknya sampai skrg ud hampir 3 tahun masih mau tidur sambil nempel d susu, kalo gak bgitu, ga bsa tdr.