Kebiasaan

Bunda,, si kecil punya kebiasaan apa kalau sedang menyusu ?

23 Các câu trả lời

Liatin mama nya serius bgt kayak lg ngomelin mama nya🤣 giliran aku panggil nama nya langsung senyum girang👶❤️

Suka nutupin muka pake tangan sambil senyum* kalo nggak ya garuk* tangan emaknya 😁 si adek 2 bulan 22 hari 💞

Tangan yg satu megangin kaos ibunya , tangan yg satunya megang kaosnya sendiri kalo g megang tangan ibunya 😂

Diliatin sambil senyum2 kadang pegang jari aku dan kadang klo denger suara2 pasti langsung d cari sm dia wkwk

Nutupin mukanya kalo mau tidur, tp kalo gak mau tidur mainan baju, narik2 tangan, kalo gak nguyel2 muka bun

Liatin bunda nya sanyam senyum ketawa sendiri. apalagi tangannya yg gabisa diem maenin baju bunda nya,

Liatin mmah nya, trs kalo ada yg ngajak ngbrol ska nengok dgn narik putingnya mamah 😂😂

Liatin mami nya sambil senyum senyummm. Kadang klw sy sambil mainan hp berasa bersalah bngt

Garuk2 telinga, kadang garukin kepala, kaki di angkat keatas 😁😁😁😬

Narik2 baju buat nutupin nenen ny .. karna dy pemalu . Ank ku 4 bulan 18 hari