ASIP saat ditinggal kerja

Halo moms,,sharing ya moms,,sya baru program ASI ekslusif anak ke 2,,tiap brp jam sih baby dikasih ASIP saat ditinggal kerja? mohon sarannya ya moms,,soalnya dulu anak prtama engga ASI jdi krg paham ?

2 Các câu trả lời

hi mom, tergantung dari awal pola minum dedeknya gimana bun. Anakku lebih suka minum sejam sekali, tapi ga terlalu banyak, paling 50-60 ml