Anak dikasih dot dari umur berapa ya?

Dear moms, Khususnya yang menjadi working moms.. Memberikan dot buat asip, karema saya akan ninggalin kerja dari anaknya umur berapa ya? Udah di coba terus dari kemarin, masih belum mau ikhlas ngedotnya. Kan jadi sedih kalau nanti mau ditinggal kerja. Share ya moms.. Thank you..

2 Các câu trả lời

Pake cup/sendok/pipet aja bunda. Pake dot gak direkomendasikan, gak sehat dan terlalu banyak resikonya. Bisa kok pake media lain, asal telaten latihan dg yg mengasuh bayi bunda.

5y trước

Omahnya gag kuat bun.. Jadi dot win2nya

semangat bun