mata putih berwarna kuning

Halo moms, dsni ada gak yang pas lahir mata putih bayi nya berwarna kuning? Terus normal putih pas brp mnggu? Aku sedih moms, bayiku kok msih kuning mata putihnya tp gak penyakit kuning kok, umurnya 2 mnggu, ada solusi gak moms. ? Maaf agak worry soalnya bru ngalamin dan ini anak pertama, kata ibuku nnti juga sebulan bakal putih dan bayi emang biasannya gtu.

20 Các câu trả lời

Itu penyakit kuning bun, sering susuin 2 jam sekali sama jemut tiap pagi hari. Kuning di mata agak lama sembuh nya

gempur asi n jemur tiap pagi,,dulu anak sy jg gt,kuning dimata bag putih n muncul bintik merah dimata bag hitam

Yang penting rajin disusuin aja bun, 3 jam sekali, sama dijemur sebelum/sesudah mandi. Anakku juga dulu gitu.

itu bukan kuning bu semua bayi seperti itu nanti keluar kotoran lama2 putih sendiri kok diemin aja bu

5y trước

iya yg penting tidak dehidrasi. bayiku jg begitu tp skrg udh 1 bulan sudah bersih putih matanya.

ke dsa bund, kemaren temen saya anaknya kuning matanya ternyata kelainan hati

Gempur asi sejam sekali. Usahakan jng sampai dehidrasi.

Kasih ASI terua bun, dan jangan lupa dijemur pagi hari

lbh amannya cek bilirubin aj biar tenang bun

Gapapa bun sering dijemur aja pagi

5y trước

Iya bun brusan kluar nih kotoran matannya. Mksih ya momd

banyakin minum asi bun