Jarang BAK

Halo moms.... Ada yg punya pengalaman yg sama? Begini moms... Usia kehamilanku 7buln 2 minggu, setelah masuk usia kehamilan 7 bulan aku jd jarang BAK, dulu tiap malem aku BAK 5-6 kali bolak balik, sekarang sekali bolak balik aja udah jarang tiap malemny, tapi BAKnya gk sakit & lancar, apa itu normal? Mksh??

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda kurang minum air putih..

5y trước

gtu ya bun?... nanti aku coba konsul bun

Minumnya cukup ga bun?

5y trước

iya bun syukurny gak ada sakit apa2, kmrn kontrol debaynya kurang ketuban, mungkin larinya ke air ketuban x ya... jd sedikit lega klw bgtu😄