kelas prenatal yoga dan hypnobirthing / gentlebirth di daerah cikarang/bekasi/sekitarnya

Halo moms. Ada yg domisili daerah cikarang mungkin? Atau bekasi. Karena udah searching di google tetep ga nemu dimana kelas yoga/hypnobirth yg recommended. Makasihh?

1 Trả lời

kelas prenatal yoga bisa coba di umadre clinic bun, di daerah sumarecon bekasi

5y trước

coba di cek di ig nya @umadreclinic, biasanyabdia ada tiap minggu. aku sih belum gabung prenatal pinginnya bulan depan bun