kram perut

halo mom. usia kandungan sya 21 week. perut saya sering tiba2 kram. dibuat gerak ato jalan sakit gt. adakah mom yg merasakan kyk gini jg? apa ada saran mom. makasih

10 Các câu trả lời

Iya bun aku mesti ngerasa gitu kalau kecapeaan tp nnt tak buat istrht sm dielus2 nnt ilang sndri rasa kram dan kncengnya diprut

sama banget saya minggu2 ini sering sperti itu, banyakin istirahat aja ya bun dan jangan terlalu kecapean.

banyak istirahat Bun,trs di bagian belakang badan d elus2 insyallah nanti sakitnya hilang sendiri,

makasih bunda2. iaa ni lg perbanyak istirahat dan ga byk gerak biar hilang kram nya 😂

saya jg 21 mgu bun klo saya perut sering kencang .. perut bawah ngilu2 gtu ..

aku juga bun di uk 22 week dpet kram sekali dri jm 3 pagi smpek siang..

Sama Bun. ..saya juga keram kaya abis lari jauh....perut sakit ...

berarti gr2 kecapekan ya bun😂

dibawa perbanyak istirahat aja bun

udan nendang belum bun janinya?

5y trước

sama bun aku juga gak sering kadang worry soalnya blum aktif bgt