Tendangan Bayi

Halo ibu semua, Mau tanya dong, saya akan masuk kehamilan 18 minggu, saya baca di beberapa artikel dari websites reliable kalo di 18 mingguan tendangan debay sudah mulai terasa. Tapi biasanya di minggu 20-22 baru berasa kl kehamilan pertama. Soalnya kayanya saya blm terlalu merasakan di week 17 ini hehe, takutnya salah dengan gerakan usus. Ada yang bisa sharing?

2 Các câu trả lời

Mungkin rasanx kyk kedutan bun... Tp aq dulu 4/5bln baru kerasa kedutannx 😁😁

5y trước

Mau 5 bulan ya bun? Oke deh, aku bgajak ngobrol aja dulu hehehehe