Bayi Premature

Halo ibu ibu.. Saya melahirkan bayi perempuan usia kandungan 29 weeks pada bulan Juni . Adakah disini yang punya bayi premature juga? Bayi saya masih susah untuk directbreastfeeding, jadi lebih sering menggunakan dot. dan daya hisapnya juga gak terlalu cepat . Adakah yg sama bu, ibu?

2 Các câu trả lời

Pake cup feeder dlu aja bun,atau sendok/pipet. Jd nanti ga bingung puting

5y trước

pake dot aja sering kesedak bun.. cup feeder belom nyoba sih. merk apa ya bund yg bagus? bisa nenen bun, ngenyot juga tp sering, kalo udah terlanjur haus ga dapet2 biasanya dia nangis kenceng

Ada kok bunda

5y trước

tapi berat sm panjangnya besar ya bund