Baby premature

Hai bunda2. Adakah disini yg bayinya lahir premature? Mau banyak tanya2. Krn aku melahirkan di usia kandungan 30weeks. BB bayi 1.5 kg. Dan skrg masih berjuang di incubator 🥺🥺 #ingintahu

3 Các câu trả lời

Halo bund anak pertamaku lahir 1,9 kg skrng sdh 1 tahun sehat normal. Rajin" metode gendong kanguru untuk ngejar bb, jgn lupa berdoa dan tenangkan diri, rajin konsul tumbuh kembang / posyandu biar dapat vitamin

bun maaf kenapa sampai lahir dini kalau boleh tau,soalnya aku bingung selama hamil sering ngeflek kata bidan kecapean