Semangka

Halo BunTik, ( Bunda Cantik )... Gini bun, katanya buah semangka itu sangat bagus untuk ibu Hamil... Mau tanya bun, apa bener ya klo kita makan semangka terus ketelen bijinya, bakal tumbuh pohon di perut kita...???

Semangka
243 Các câu trả lời

Halo bun.. Ijin ya bun buat capture postingan bunda.. Kemarin saya bikin postingan ttg orang2 yg kaya bunda nih.. Yg cuma nanya hal2 sepele.. Dan yg saya liat bunda juga cuma main2 aja. Karna di postingan bunda 1 lagi bunda nanya bumil boleh makan baksa + mangkoknya/ ngga. Di karenakan beberapa orang kontra sama hal yg saya posting kmren, mumpung ada postingan bunda jdi bisa buat contoh postingan2 nyampah sepertti ini.. Jdi saya minta ijin ya bun. Supaya aplikasi sebagus ini tidak diisi oleh postingan2an semacam bunda. Terima kasih banyak

5y trước

Slow...!!!

Bunda coba aja dulu telan biji semangkanya. Eksperimen bun, siapa tau beneran tumbuh😊 syukur kan kalau tumbuh, bisa membawa info buat kita berbagi ilmu😊 jangan lupa sebelum nelen bijinya, makan tanah dlu bun buat media tanamnnya, habis makan bijinya jangan lupa makan pupuknya dari sisa tanaman dan kotoran hewan biyar subur badan bunda😚 jangan lupa juga minum pestisidanya bun biyar gak terserang hama😚 ditunggu secepatnya lo bun😍

5y trước

Sapa tau jd ayam sekalian ya bun . Wkwk

Itu kata2 yg sangat menakutkan dlu jaman nya masih kecil2 org tua bilang klu makan buah bijinya ketelan ntr jdi tumbuh di dlm perut..tpi gk la juga selama ini pun makan buah semangka sma biji2 nya,buah delima pun dgn biji2 nya

5y trước

iya bun...

bener banget bunda... tdi sore aku jg makan buah markisa, kan aku makan sama biji tuhh... dan Alhamdulillah... setelah aku minum air putih banyak bnyak biji markisa nya udah mau berbuah ajah... bsok tinggal panen Bun. bunda mau?

Kalo buah semangka bagus Bun,tapi kalo masalah bijinya gk tumbuh,sya udah pernah soalnya ketelen,kalo biji kedondong bisa jadi bisa tumbuh Bun ,di coba dlu aja bunda kayaknya baguss tumbuhnya kalo bji kedondong 😂

Pasti bunda cuma bercanda ja kan.... dr biji semangkalah, bakso + mangkok lah... ternyata bunda punya imajinasi yg tinggi, termasuk orang smart. Gx tw tujuannya untuk apa, yg penting intinya saya terhibur. Haha....

5y trước

Iya bun.. hehe

seperti nya bunda yg satu ini setiap kasih pertanyaan selalu nyeleneh. Makan semangka ketelen bijinya akan tumbuh di dalem perut lah. Hamil muda boleh makan bakso plus mangkok2nya lah. garing bun 😑

5y trước

Lagi ngumpulin point sis. Maklum haha

Ada2 Bae kaya zaman nya bocil aja di takut2in emak nya " awas kalo makan semangka biji nya ketelen nanti tumbuh dlm perut"🤣🤣🤣 Enggak lah Bun asal kalo makan ya di rsa2 jg masa mau langsung Telen ,

Jd keinget pas kecil, klo makan semangka ap pepaya gk sengaja nelen bijinya ktanya bisa tumbuh diperut,, Gak bener bund, itu cuman nakut2in doang. Nyatanya sampe sekarang tu pepaya gk tumbuh2 diperut

Makasih ya Bun - bun ( Bunda - Bunda ) atas jawabannya... Tp untuk bunda2 yg lagi gx nafsu makan nasi, sebenernya bagus kok... Soalnya knp, takutnya klo kita makan nasi, tar perut kita malah jadi sawah....

5y trước

GA LUCU BE GO