Semangka

Halo BunTik, ( Bunda Cantik )... Gini bun, katanya buah semangka itu sangat bagus untuk ibu Hamil... Mau tanya bun, apa bener ya klo kita makan semangka terus ketelen bijinya, bakal tumbuh pohon di perut kita...???

Semangka
37 Các câu trả lời

Antara bego kelewatan sama ngelawak tapi gak lucu. Ini kan aplikasi buat share, alangkah baiknya sebagai ibu/calon ibu kita lakukan hal2 bermanfaat. Tanya/share hal2 yg bermanfaat. Gak masalah tanya hal umum yg udh d tanyain orang asal bermanfaat. Anak cerdas lahir dari rahim ibu yg cerdas jg

Duh itu dongeng waktu SD msh aja percaya.. skrg zaman canggih bund ada2 aja bunda ini banyakin baca buku atau searching Bun biar ibu sama baby nya pinter

bunda jadi ngingetin masa kecil saya 😆 dulu temen saya kalo makan buah ketelen bijinya bakalan tumbuh di perut. padahal itu cuma nakut2 in bun 😅

Iya bun, bakal tumbuh pohon ngerambat sama daun nya, apalagi di bawa mandi tiap hari, nanti berbuah juga.. Lumayan buat di jual keliling..

Yaampuuuun, aku denger guyonan begini tuh dulu jaman kecil. Ternyata masih ada aja orang tua yg percaya kaya ginian😂😂

Wahh bagus dong bun , jadi kalo janin bunda nya laper suruh aja langsung petik semangka yg ada dlm perut bunda

Nanggung Bun kalo semangka mah. Mending Telen biji duren sekalian.. lumayan panen duren.

Iya bun tumbuh diperut abis itu bisa di panen jadi gak usah beli semangka lagi deh 😍

korban bullyan kakak sendiri ini 😂 suka dibohong2in gini sama kakak😂

Tolong cek umur mending anak 6 taon nanya beginian... pansos molo