Hamil Muda

Halo bunsay... Mau tanya nih Ini kehamilan ku yg pertama, Aman gag sih klo puasa pada usia kehamilan 6week? Awal puasa c pinteeeer bgt diajak puasa, 2 hari ini kok kalo udah masuk jam 10 sukaaa pusiiiiing bgt, walaupun udah dbawa tidur masih aja gag ilang2 Klo Dilanjut sampai buka puasa, setelah makan badan malah kya ngrontok gag ada tenaganya Tmbah mual sama pusing Sharing dong bund... Solusi nya gimna

1 Trả lời

Lbih baik jgn puasa dlu ksian si dede ga ada gizi yg ckup buat perkembangannya

5y trước

Siap bun :) Makasiiih sharing nya