.

Halo bunda2 yang hplnya akhir september udah ngrasain apa aja ..trs debay udah masuk panggul belum...kemarin aku usg blm msk panggul bun .. Uk 36w..

16 Các câu trả lời

36 minggu bun, aku hpl 5 sptember tapi bidan dan dokter bilang hplku 30 agustus, mdh2an aja kita sllu diberi keselamatan dan kelancaran untuk persalinan amin 🙏🏻

Aku hpl 1 September bun.. 36w1d, blm masuk panggul.. dede geraknya aktif banget.. sampe kurang tidur kalo malem

32w2d HPL 28 September blm masuk panggul bun lg berusaha. Semoga di lancar kn persalinan kita semua ya bun

32weeks3day .. Hpl 26september . Waktu di cek sih kepala udh di bwh Bun .. USG lagi nanti akhir bulan

36w?? Harusnya akhir agustus / awal september bun hplnya, saya yg 34w hpl 18 sept 🙄

20 september 33 week 4 day bun blm usg lg bun tapi kata bidan kepala udah di bawah

Saya hpl 10 september uk 35w kepala udah masuk panggul, kemaren konpal 1jam lebih

Saya hpl 20 september uk 33 week... Kok bunda akhir september malah uda 36 week???

4y trước

Postingan 11bln yg lalu bun.. Ke up lagi..

Hpl 09 september usia 35w1d blm masuk panggul bun tp kepala udah dibawah..

Bun ko hpl akhir september tpi udah 36 week.? Apa ga salah itung bun.?