hamil muda makan pedas

Halo bunda2 yang cantik... Mau tanya donk, disini ada ga yg waktu hamil mudanya suka makan pedas? Aku cium makanan mual melulu. Tapi kalo makan yg pedas, rasanya seger gitu d mulut. Tapi katanya ga bole banyak2 ya... Sharing ya,bun.. makasiii

21 Các câu trả lời

Klo aku sih dilarang makan yg pedas2 sm asam2 sama dokter kandunganku. Waktu itu usia kandungannya 7/8 minggu gitu, bun.. Katanya asam lambungku lagi tinggi2nya, hehe. Jd bisa memicu bun kalo aku mah. Tp mending konsultasiin lagi ya sama dokternya, bun, semoga sehat selalu 🤗

aku juga suka bgt pedesssssss... tiap hbs mkan pedes rasanya takut klo baby knp2.. selalu nungguin di tendang2 karena klo hbs makan pedes selalu diem aja baby nya kan bikin takut. sekarang trauma jd gak lagi2 deh kcuali bner2 pengennnnnn bgtttttt

Sama bun Saya juga klo ga pedes ga kerasa makanannya,klo ga kerasa malah bikin mual😢😢 Tp pedesnya dikit aja bun sy ga berani banyak” yg penting udah kerasa pedes dan ga mual yg penting Soalnya bau masakan aja mual🥺

Iyalah ga boleh banyak banyak...nanti diare.. Entahlah aku kalo makan pedas, perutku panas rasanya Bun..kadang sampai diare.. Hamil itu lebih dijaga Bun makanannya... Soalnya yg saya rasakan pas hamil, jd gampang sakit

Boleh bun asal gak banyak2 . Tapi aku malah suka mie setan gt2 tapi cuma lvl 1 dan gaada sakit perut samsek klo gak mkan pds jg gaenak rasanya apalagi klo lg pengen2nya gak diturutin kyk sedih aku gt hampir tiap hari

Siaapp bunda2...makasi banyak atas semua masukannya.semoga kita semua sehat selalu..semoga yg lagi hamil lancar2 menjalani kehamilan sampai lahiran nanti yaaa😘😘😘

Aku jg gtu bun dr hamil muda smpe udah hamil 8bln makannya mau yg pedes klo ga pedes ga masuk...tp banyakin minum air putihny aja bun pedesny jg bisa di kira2

Sama Bun.. kalo ga pedas ga nafsu makan heee.. tapi tetap dibatasi sih Bun jangan terlalu pedas n terlalu sering

sama Bun aku hampir tiap hari makan pedes.bismillah aja mudah2n di kasih sehat selalu

Gpp ko menutur dokterku tpjgn trllalu pedas bun.diimbangi mknan sehat