Berat Badan

Halo bunda2 mau tanya klo usia kehamilan 10weeks tapi berat badan tidak naik, normal apa gak ya bun? tq

60 Các câu trả lời

normal sih bund. krn di tm1 juga kan lagi mual2nya. nanti kedepannya pasti nafsu makan naik lagi kok bund

normal bun, saya sampe 16 week turun 4 kg, ksananya br bs naik stlh mual muntah ilang, jd bs enak makan

Aku pun bgtu bun malahan 6w kemaren aku turun 1kg tp dkter gk blg apa2. Dan bsk ak jg msk 10w 😂

normal bun. asal kalo udah tim ke 3 harus naik bun soalnya biar kuat buat lahirannya bun.

Normal kok bunda, saya naik naik UK 16week bunda sebelumnya turun melulu berat badan saya bund

sy awal hamil sampe usia 15 minggu ga naik* BB sy. tp pas 16 minggu lgsung naik 3 kg.

saya hamil sampai 4 bulan malah turun BBnya, hehe.. setelah 4 bulan baru naik2 trs..

Gak papa bun... sabar aja, tar masuk ke 16 atau 20 weeks makin makan banyak... 😊

gapapa bun, masih belom ngaruh ke dd, nanti kalau sudah tm3 baru itu ngaruh ke dd

gpp bun sya hampir 4 bulan cma naik 4 ons yg pnting dicek semuanya sehat gpp bun