Suplemen ASI / ASI Booster

Halo bunda2.. mau tanya dong skrg sy lg hamil 36w apakah perlu atau bileh minum ASI Booster atau Suplemen ASI dari sekarang? Krn saya akan Caesar dan pengen bgt utk ASI Ekslusif gak mau diksh Sufor.. mohon info dan sharing pengalaman nya ya bun.. Trims..

16 Các câu trả lời

q jg sc bunda tp begitu lahir asi langsung keluar dan melimpah dan gak pernah minum asi booster. tp semenjak hamil 32w tiap mau mandi sore q rutin mijit payudara pake minyak zaitun trus dikompres pake air anget. berhasil bgd bikin asi lancar jaya sampe skrg baby udah umur 3bln dan asix

bun aku sharing yaaa. aku semenjak 4 bulan udah minum blackmores pregnancy & breast-feeding Gold. skrg masuk ke 7 bulan udah ada sedikit keluar kalau sedang di bersihkan di pencet supaya ga flat nipple walopun cuma sedikit hehe.

hai Bun, sekedar sharing aja, waktu aku masih hamil 3 bulan aku udh konsumsi blackmores yg pregnancy gold, dan pas hamil 7 bulan udh rembes Asi, alhamdulillah skrng anak aku udh jalan 3 bulan Asi aku masih lancar

semenjak hamil trimester 3 sy rutin makan sayur daun katuk, dari usia kehamilan 7 bulan asi suka keluar bun. saya pun sama caesar, Alhamdulillah langsung keluar asinya dan melimpah

pakai asifit atau black mores. sama banyakin makan protein hewani dan nabati. ak dulu tiap hr makan kacang ijo. ak jg lahiran sesar bisa full asi 😁

hai Bun....aku juga kmaren sc Alhamdulillah ASI-nya melimpah....biasakan makan dengan lauk agak byk dan sayuran Bun....ngedobrak asi ko nanti juga banyak

aku minum lactamam mom, tapi itu sesuai resep spog ku jg, karena ada kandungan dalam asi booster untuk membuat perangsang persalinan jg mom..

wktu sy kehamikan pertama dan kedua klo udh 34 wk selalu diksh supplemen untuk asi bun. prolacta. setelah sc dksh molocco.

tp yg mengandung fenugreek kynya ga bole ya mba..krn mancing kontraksi.mcoba googling..blckmoores aja yg pregnancy&BF gold :)