Suplemen ASI / ASI Booster

Halo bunda2.. mau tanya dong skrg sy lg hamil 36w apakah perlu atau bileh minum ASI Booster atau Suplemen ASI dari sekarang? Krn saya akan Caesar dan pengen bgt utk ASI Ekslusif gak mau diksh Sufor.. mohon info dan sharing pengalaman nya ya bun.. Trims..

16 Các câu trả lời

sy lahiran SC, ASI alhamdulillah lancar. bnyak mkan sayur dn buah... sma gk bolh stress ibux

Boleh bun kaka saya abis sc asi boosternya cari di ig skrg banyak

minum calsi bunda in syaa alloh bnjiiirrr

minum aj blacmore pregnancy and breasting

Minim jamu yg buat orang melahirkan bun.

minum blackmores mom...

6y trước

iya bund..kalo konsumsi blackmores vitamin yg dr dokter diminum gk bun?