Gerakan Janin

Halo bunda semua. Sharing dong bun yg pernah wktu 18Minggu gerakan janinnya dibawah bgt gak sih bun ? aku ngerasa gerakan janin ku dibawah sekali jauh dari daerah pusar. Katanya kan kalau udah 4 bulan ke atas rahim udah naik di antara perut bawah dan pusar

2 Các câu trả lời

sama bun awal2 janin saya d bawah trus geraknya tpi lama kelamaan dia ke samping trus ke atas mungkin karna msih pindah2 posi2nya bun

6y trước

oh gitu ya bun. aku jg aktifnya di kiri bawah terus bun jd gak tau posisinya berapa jari dr dibawah puser gak pernah merhatiin sih bun cuma rasanya agak bawah

kalo saya gerakan janinnya 2 jari dibawah puser bun

6y trước

oh gitu ya bun aku gak tau berapa jari dibawah puser soalnya gak pernah merhatiin cuma rasanya agak bawah aja bun