ASI Booster

Halo bunda sekalian, bagi tips dong biar ASI melimpah. kalau hrus pakai booster, rekomendasi dong yg bgus apa? mohon tips nya ya bun ?

12 Các câu trả lời

booster boleh aja bund... tapi jgn lupa : 1. sering dbf ( direct breast feeding ) tiap 2 jam skali 2. rajin pumping 3. minum air 4 liter sehari 4. konsumsi vit kalsium biar bunda stay strong n ga oleng 5. mkn yg sehat 6. cth kecil mknan booster asi , susu kdelai , susu kmbing , daun katuk , alpuket , oatmeal , kurma , dll 7. sll bahagia bun bunda bisa check instagram @olevelove dan @asiku.banyak u/ tmbh pngetahuan... smoga bahagia

5y trước

mkasih ya bun sharingya

Makan sayur daun katuk dan kurma, kalau yang instan aku minum susu kedelai afis daun katuk atau susu kedelai vsoy multigrain

sering makan sayur2an aja bun + vitamin.. dan jngan lupa bnyakin minum air putih, insya allah melimpah, dan jngan bnyk pikiran

5y trước

vitamin nya apa ya bun?

Aku pakai fitma + susu busui bund, tapi yang paling penting seimbangkan gizi.hehe.

booster itu apa bun.. maaf ya.. nanya abis nya gak tw

5y trước

booster = penambah booster asi = penambah asi

Klu aku yg pling ngruh sudu kedele ma katuk

herbilogy sweet leaf sama teh mama bear bun

aku pake jus daun bangun bangun bun

bnyak mkan sayut2an bun

susu kurma bund