Asi Booster

Mau tanya dong bunda yang udah pengalaman. Tips bikin asi melimpah pake asi booster apa bun?

5 Các câu trả lời

Makan sayur katuk bun bukan cuma sayur nya doang nasi dan lauk lainnya juga harus banyak, selain itu bunda jangan stres terus stimulasi anak ya bun kalau perlu minuk pelancar asi bun dulu aku minuk asi fit

Saya pernah pake asifit dan blackmores Dan yg pling ampuh bikin melimpah itu kita harus happy bund

5y trước

Apotik bund Harganya 70rbuan Itu lumayan bikin cepet ngisi ASI nya

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting .

Aku minum jus bangun-bangun, susu almond, Blackmores Pregnancy, Jus pare mom

5y trước

@Indria Agustina. Kalo kamu minum apa bun biar asinya banyak? Aku cek postinga kamu asip kamu banyakk yaa? Sampe 2freezer😂

Makan minum sama syur katuk yg banyak Bun.