obat pilek bayi

halo bunda sekalian, baby aku umur dua bulan. klau mlem suka pilek karena kedinginan. udah dpakein selimut, dll tp msh aja pilek. aku pakein transpulmin yg baby tiap dy kmbuh pileknya. aman gak sih bun klau dipakai in transpulmin tiap mlem. soalnya tiap mlem kmbuh pileknya. bantu jawab mungkin yg punya pengalaman sama babynya pilek klau mlem

1 Trả lời

Babyku aku kasih transpulmin min,trus aku parutin bawang merah kasih minyak telon taruh di sudut kamar nafasnya jadi lega dan bisa tidur

5y trước

mkasih ya bun