batuk/pilek

Bun minta sarannya anak saya umur 1blan 28 hari klo mlem tuh ska btuk sma pilek pke apa yahh obatnya ?

7 Các câu trả lời

Oles cessa yg biru bund. Anak saya jg pilek di umur segitu dan kayak buntu, oles itu di dada ma punggung alhamdulillah dua hari sembuh

4y trước

Sama bund 4x sehari Dioles sama pijat halus

Usia dibawah 6bln jgn dikasik obat apa2 bund. Cukup gempur asi aja

Jgn pkek bedak juga,lalu oles minyak kutus2 dan gempor dg asi bun

Oles minyak kelapa atau minyak zaitun ke hidungnya setiap tidur

Pk pure baby bun cukup d tetesi k bju atau k sapu tangan

Oh iya mkasih bun sarannya

Gempur asi bun