inspirasi

halo bunda sayang disini banyak yang mengeluh ya kalau di awal kehamilan berat badannya turu..itu hal yang wajar bunda untuk trimester pertama kecuali tidak sampai hiperemesis gravidarum (mual muntah berlebihan) nanti di awal trimester ke 2 pasti rasa mual muntah bisa berkurang bun.jadi jangan sedih ya kalau berat badannya turun karena itu masih normal2 saja.tetap semangat bunda??

2 Các câu trả lời

iya bun ... aku aj smpe g mkan kyk orang puasa asupan yg masul dkit bgt tp aq tetep konsumsi suplemen sih alhamdulillah baby gk knp.. aq smpt mkir janin.a gak berkembang..tp sehat walafiyah pas dipriksa..

5y trước

Sebelum hamil aku kurus bund, 42kg, setelah hamil trimester pertama bb ku naik jadi 44kg, tp bidan masih protes gara2 lingkar lengan atasku yg hanya 20, aku juga gak tau gimana caranya naikin berat badan dengan lingkar lengan atas jadi besar

iya bun aku dulu juga bgtu