Hiperemesis gravidarum

Bun, ada yg pernah ngalamin Hiperemesis gravidarum (mual muntah berat) sampe trimester 2 dan ngerasain dari ulu hati sampe ke perut itu bner2 sakit sampe bdn lemes gak? #ingintahu

1 Trả lời

hai bund . kebetulan gara2 itu aku sampe di wajibkan dokter untuk bedrest total smp usia kandungan 6bulan . krn tiap makan atau minum apapun pasti muntah sampe bkin uluhati sakit , malah aku jd sering pingsan kalo udh lemes banget dan sampe di infus krn aku dehidrasi ringan . pdhl udh minum pereda mual muntah yg di resepkan sm dokter . sengsara banget bund. aku sih semua makanan bs masuk , tapi begitu slesai makan , baru banget naro piring diwastafel , langsung keluar lg .

2y trước

iya bun , sama banget kayak aku udh beberapa kali infus tp msh jg kondisi ny blm berubah. terus selama 6 bln itu, gimana cara bunda mengatasi ny bun?