Hamil trimester pertama, bolehkah ibu hamil mengkonsumsi air dingin?

Halo Bunda, saya sedang hamil trimester pertama umur kandungan 9 pekan, bolehkah diumur kandungan segitu minum Air dingin? di trimester pertama ini saya tidak bisa minum air putih (biasa) karena timbul mual, biasanya minum air dingin atau hangat. berpengaruh di kehamilan gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

dpp kok bund..saya dari trimester pertama smpek ttimester ketiga mnum air dingin trus