asi belum keluar

halo bunda saya mau minta sarannya bagaimana carany agar asi cpt kluar, saya sudah 2 hri melahirkan dan asi blm juga keluar, saya udah minum prenagen ibu menyusui,makan sayur jantung pisang, makan daun kacang panjang, katu, madu dll tp blm kluar jg

24 Các câu trả lời

Dbf bund Prinsip asi supply on demand Hisap an bayi lh yg merangsang produksi asi Tp bayi jgn dkenal kn dl dg dot

sering di susuin aja bun , coba makan daun katuk sm bayem. atau minum film ekstrak daun katuk

6y trước

iya bun sy jg minum itu kok pas di awal" alhdmulilah keluar asinya , smngt bunda

Saya minum asifit ngga mempan bund terus akhirnya minum molocco bund langsung deras

Sy 3hari melahirkan baru keluar.tu jg dipancing pompa..

Sy 3hari melahirkan baru keluar.tu jg dipancing pompa,

Sy 3hari melahirkan baru keluar.tu jg dipancing pompa.

Sy 3hari melahirkan baru keluar.tu jg dipancing pompa

Saya hari ke 3 pasca lahiran bru kluar bun asi ny

6y trước

Lumayan bun cukup buat dd.. kan di kasih obat jg bun buat asi

Coba pijit pd bun.. Kompres air hangat