seputar kehamilan

halo bunda..saya lagii hamill 21 week, perut saya kok kecill ya tapii debay nya udah gerakk" tapi kenapa disebelah kanan terus y...mohon infonya bunda"...

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda, dan besar atau tidaknya perut bunda juga dipengaruhi oleh tinggi dan berat badan bunda. Yang penting bunda dan debaynya sehat. Rutin aja kontrol ke dokter kandungannya bunda agar perkembangan janin dan kesehatan bunda juga bisa dipantau.