hamil makan tape??

halo bunda.. saya hamil jl 7bulan... saya pengen banget makan tape.. wlupun sedikit adakah bunda disini yg pernah makan tape saat hamil?

7 Các câu trả lời

kalo nyicip sedikit gpp bund, yg penting gak bolrh banyak2 nanti rambut debay nya lama tumbuh nya

sebaiknya jangan ya bundaa.. karna itu hasil fermentasi alias ada kadar alkoholnya juga setahukuu

dikit aja bunda. kalau bener2 pengen soalnya panas.ada ragi gasmya

saya sih ga nyoba bun, tp kalo bubda pgn mungkin dkit aja g mslh

saya dulu jg gt bund,tp makan dikit ja gk boleh banyak2..

gpp bun dikit aja saya jg makan kok