tape

halo bunda mau nanya nih .saya hamil 7 bulan dan skrng pengen banget makan tape. boleh gk ya makan tape. orng2 pda bilang jangan makan tape.tpi saya pngen banget rasanya .???

9 Các câu trả lời

kalo dulu dokter kandunganku bilang gini bun pas aku tanya ibu hamil ada pantangan makan apa engga beliau jawab "orang hamil itu bukan orang sakit bu, beraktifitas kyk biasa ajaa, makan apa aja boleh kok, asal TAU DIRI" artinya kan boleh2 aja bun insyaa Allah asal ga banyak2 ya🙏

boleh. saya hamil 5 bulan makan tape ubi sebungkus kecil aja tapi bun. paling 5-6 potong jng banyak2 buat perut ngisep lapar

aku sih pas hamil gak ada pantangan soal makanan bun, asal gak berlebihan dan halal aja

Saya mkan aja bun, kta bidan x mkan trus aja gak ad pntangn

Nyicip aja bund gpp. Sy ttp makan koq.

Emang katanya gaboleh kenapa bun?

boleh.,asal gag berlebihan

boleh tapi sedikit bund,,

nyicip dikit boleh bun..