perubahan pd wajah

Halo bunda....saya hamil 8w1d,,kenapa ya saya merasa klw perubahan tdk hanya pd tubuh ...tp ke muka jg,ada ga bunda² yg pernah ngalamin? Krna kehamilan saya sebelumnya tdk bgitu...perubahan ke wajah ky bukan wajah saya ketika selfi atw foto...berubah bnyk sklipun dandan sperti biasanya tp ttp muka nya ga sperti biasanya...bunda² ada yg pernah ngerasa bgitu?? Makasih

2 Các câu trả lời

saya ngalami bun malah kaki muncul kaya korengann sama badan biang keringat

5y trước

ya bun tpi dikasih baby oil ilang dikit dkit bun