perubahan pd wajah

Halo bunda....saya hamil 8w1d,,kenapa ya saya merasa klw perubahan tdk hanya pd tubuh ...tp ke muka jg,ada ga bunda² yg pernah ngalamin? Krna kehamilan saya sebelumnya tdk bgitu...perubahan ke wajah ky bukan wajah saya ketika selfi atw foto...berubah bnyk sklipun dandan sperti biasanya tp ttp muka nya ga sperti biasanya...bunda² ada yg pernah ngerasa bgitu?? Makasih

2 Các câu trả lời

Aku gak merasa gitu mungkin karna aku kelewat bodoamat sm muka, tp orang-orang malah bilang gitu bun 😅 katanya muka aku malah lebih fresh, gak dandan pun tetep fresh diliatnya kata orang-orang 😅

5y trước

Mending bunda mah dibilang fresh...saya dibilang kucel..jelek kan syedih hehehe....apa mngkin perasaan saya aja ya..tp ga cmn saya yg ngerasa orang² jg liat nya bgitu ga cmn 1 atw 2 orang hehehe....mdh² an cepet berlalu ya bunda eheheh

saya ngalami bun malah kaki muncul kaya korengann sama badan biang keringat

5y trước

ya bun tpi dikasih baby oil ilang dikit dkit bun