Efek makan Nugget

Halo bunda.. Saya hamil 14 minggu tpi masih suka susah makan. Kalau makan nugget bru lahap. Kira2 bagus gak ya utk janin? Ada MSG nya dan Komposisinya seperti ini.. Kurang paham ttg gini2an tpi klo mie instan pasti harus sbisa mungkin dihindari kan ya. Karna bisa buat anak kita IQ rendah..

Efek makan Nugget
57 Các câu trả lời

saya hampir setiap hari sarapan bawa bekel kantor nugget bu. saya jg makan indomie. ya pasrahin aja sm Tuhan, alhamdulillah baik2 aja semuanya