Efek makan Nugget

Halo bunda.. Saya hamil 14 minggu tpi masih suka susah makan. Kalau makan nugget bru lahap. Kira2 bagus gak ya utk janin? Ada MSG nya dan Komposisinya seperti ini.. Kurang paham ttg gini2an tpi klo mie instan pasti harus sbisa mungkin dihindari kan ya. Karna bisa buat anak kita IQ rendah..

Efek makan Nugget
57 Các câu trả lời

Nugget yg instant dalam kemasan itu sama kayak sosis bund, masuk ke golongan makan2 pemicu kanker, jangan terlalu berlebihan atau sering aja

Cari yg organik kalo di Bandung ada namanya warung sehat 1000 kebun. Disitu makanan apapun organik ada, kl perlu kontak adminnya aku ada

intinya mkan apapun jgn berlebihan tidak ada pantangan makanan selama kehamilan,kata bidan dulu pernah bilang gtu..

Jgn keseringan bun, klo pun pgn dlm porsi sdkt aja. Krn sosis, nugget dan mie instant kadar MSG dan pengawetnya bahaya utk janin.

Coba bayangin makanan yg lain slera ga bun ? Atau ajak pak suami jalan2 sore kali aja ada yg nyangkut makanannya kan hehe 😁

Bundah coba baca² di makanan dan nutrisi di aplikasi TAP dstu ada ktrngan apa yg bagus dan g bagus di konsumsi ibu hamil

nugget, sosis, hampir sama aja sama mie instan.. ini kan judul nya instan juga. sesekali gpp asal jgn tiap hari bun

Kata dokter makan mie instan boleh2 saja. Asal sebelumnya udah makan nasi. Dan makannya jangan sering.

Kalo ngga yakin hindari aja bun.. Tp kl ttp mau makan mgkn bs buat selingan aja.. Sesekali gt makan nya.. 😊

sama j sih mau makan ini itu takut MSG tp jajan btagor, bubur ayam dll.. sama pake micin juga..