Ibu muda

Halo bunda".. Saya baru nie.. Saya lg hamil anak pertama, menurut aplikasi dihitung dari HPL usia ny skrg 22week.. Tp perut saya blm kelihatan besar, malah PD saya yg membesar.. Ada gk bunda" dsni yg mengalami seperti saya.. Salam kenal buat bunda" semua, saya dari ACEH..

4 Các câu trả lời

Sy sampe 9 bulan dulu masih pakai seragam kantor sewaktu g hamil bun, hanya pengait roknya aja yg g sampe😅

Aku 23w juga perut blm klhtn bun 😁😁😁 posthink aja yg pntng bb dede normal

Aku baru keliatan perut waktu UK 30week bun.

Yg penting debay sehat gapapa bun