seputar menyusui

halo bunda, saya baru mempunyai bayi yg umurnya 1 bln. ketika menyusu dia suka tersedak. saya takut gara2 tersedak asi bisa masuk k paru-parunya. kira2 ada tips/ cara yg tepat mengatasi bayi yg tersedak??

4 Các câu trả lời

bs jd krn aliran asi tll kencang. posisikan bayi lebih tgi dr dada supaya dia yg ngontrol. google jg tips lain utk dicoba.

Sma bunda.. bayi sya jga sering tersedakkk... Munkin asi ny terlalu deras ...

saya juga awalnya gitu bun, pompa dulu aja sebelum debay nyusu supaya tidak terlalu deras

Pdhl sudah sy pompa jg bun posisi jg sudh bner tp sering kesedak