menu MPASI

halo bunda mohon bagi infonya untuk menu mpasi dong bund, jd anak saya sekarng sudah usia 5 bulan 16 hari kira" mpasi apa yg pertama harus dikenalkan ya bund?

6 Các câu trả lời

kalau anaknya gak ada indikasi alergi, boleh langsung kasih menu 4 bintang. bunda bisa download aplikas cookpad. disitu banyak resep&caranya. tapi kalau ada indikasi alergi, lebih baik coba menu tunggal dulu☺

5y trước

iya bun.. supaya gizi terpenuhi & mencegah stunting ya😊

Sebaiknya tunggu 6 bulan bun ,sebentar lagi kok . Kecuali bunda ada saran dri DSA atau dokter . Usia seperti bayi bunda sebaiknya hanya icip² saja bukan diberi mpasi .

Belum 6bulan kalau saya sih kasih anaknya teether dulu. Mpasi pas udah 6bulan aja pas organ2nya nya uda siap cerna.

kalau kedua anak saya lgsg menu lengkap bun. setelah diblender lalu di saring.

Babyku jg sisa 5 hari Mpasi tp bingung mau bikin menu apa

Pure buah